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I finger food per Halloween!

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Pronte per una festa da paura? Per cominciare vi servono dei finger food che siano deliziosi e spaventosi!

Le ricette di Halloween

Una festa non è tale se il buffet non è all'altezza della situazione. Ecco perché per il nostro party di Halloween dobbiamo organizzare tutto alla perfezione a cominciare dai finger food, vero biglietto da visita di ogni buffet che si rispetti! Vi proponiamo tante idee semplici da realizzare, ma assai gustose e certamente d'effetto... sbizzarritevi!

Dita di strega

Ingredienti:

  • 8 fette di pane in cassetta;
  • 1 tazza di philadelphia;
  • 2 banane tagliate sottili;
  • 8 mandorle (tagliate a metà, serviranno per fare le unghie).

Preparazione:

  • Prendete 4 fette di pane in cassetta e spalmateci sopra il philadelphia (e poi sistemateci sopra anche le fettine di banana);
  • chiudete il panino con le altre 4 fette;
  • levate la crosta e poi dividete i sandwich in strisce della dimensione di un dito
  • prendete le mandorle e metteteci dietro un tocco di philadelphia per incollarle sulla punta delle "dita" come se fossero unghie;
  • prima arrotondate la punta delle vostra dita di sandwich così da renderle più naturali.

Popcorn pazzo

Ingredienti:

  • 12 tazze di popcorn;
  • 3 tazze di frutta secca mista;
  • 1 tazza e 1/4 di zucchero;
  • 3/4 di tazza di zucchero di canna;
  • 1 tazza di sciroppo di mais;
  • 1/2 tazza di acqua.

Preparazione:

  • mescolate in un pentolino i popcorn con la frutta secca;
  • ungete una teglia e una forchetta;
  • sciogliete e riscaldate lo zucchero, sia bianco che nero, e lo sciroppo nell'acqua;
  • versate il vostro sciroppo sui popcorn e aiutatevi con la forchetta per mescolarlo bene;
  • con le mani bene oleate formate delle palline con i popcorn e poi lasciate raffreddare completamente.
Dolci spaventosi e decorazioni da urlo per Halloween

Mummie wurstel

Ingredienti:

  • pasta per la pizza;
  • wurstel.

Preparazione:

  • stentede per bene la pasta per la pizza;
  • dividetela in cerchi da 8 cm circa l'uno;
  • incidete la pasta creando delle frange sulla destra e la sinistra del vostro cerchio;
  • sistemate il wurstel nel centro della pasta e cominciate ad avvolgerlo tipo mummia intrecciando le frange come se fosse una sorta di treccia;
  • cuocete nel forno ben caldo fino a quando la pasta non si è ben dorata;
  • disegnate gli occhi su un pezzetto di carta e metteteli sul wurstel!

Dita rotte

Ingredienti:

  • 36 mini wurstel;
  • ketchup;
  • 6 tortillas.

Preparazione:

  • preriscaldate il forno a 350°;
  • tagliate le tortillas in 6 strisce ciascuna e arrotolate ogni striscia intorno al corpo di un wurstel;
  • mettete un po' di ketchup in cima a ogni wurstel e poi cuocete per circa 10 minuti.

Uova del diavolo

Ingredienti:

  • 12 uova;
  • 1/2 tazza di mayonese;
  • 5 fette di bacon;
  • 2 cucchiai di mostarda;
  • 3 cucchiai di finocchietto tagliuzzato.

Preparazione:

  • Fate sodare le uova;
  • cuocete il bacon fino a farlo diventare bello croccante e, una volta freddo, tagliatelo a pezzettini;
  • tagliate le uova in due e levate il rosso mettendolo nel mixer;
  • aggiungete la mayonese, il finocchietto, il bacon e la mostarda e frullate il tutto;
  • con il composto riempite il vuoto lasciato nelle uova dal rosso e poi servite guarnendo con altro finocchietto.

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Gamberetti stregati

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di zenzero;
  • 1 spicchio d'aglio a pezzetti;
  • scorza grattuggiata di 1/2 lime;
  • succo di 1 lime;
  • sale;
  • pepe;
  • 20 gamberetti puliti;
  • menta;
  • salsa chili;

Preparazione:

  • mettete i bastoncini per gli spiedini a mollo per una ventina di minuti;
  • mischiate insieme lo zenzero, il succo di lime, la scorza, il sale e il pepe;
  • aggiungete i gamberetti e fateli stare per circa 5 - 10 minuti;
  • scaldate l'olio in padella e poi cuoceteci ogni spiedino con sopra i gamberetti per circa 1 minuto per parte;
  • servite con le foglioline di menta e un po' di salsa chili accanto.

Ali di pipistrello

Ingredienti:

  • 16 alette di pollo;
  • 1 tazza di miele;
  • 1 tazza di salsa chili;
  • sale;
  • pepe nero;

Preparazione:

  • mettete le ali di pollo in una teglia ben oleata;
  • cuocete a 175° per 40 minuti e giratele dopo 20;
  • mettete il miele e la salsa chili in una scodellina, aggiungete il sale e il pepe e poi portate a bollore;
  • versate il composto sulle alette e lasciate raffreddare.

Pozione alla zucca

Ingredienti:

  • 1 tazza e 1/2 di zucca pulita e tagliata;
  • 2 cucchiaini di olio di oliva;
  • sale;
  • pepe nero;
  • 1 spicchio d'aglio a pezzetti;
  • 1 cucchiaino di zenzero;
  • 1 peperoncino rosso.

Preparazione:

  • preriscaldate il forno a 200°;
  • mettete la zucca in una teglia con un cucchiaio di olio e sale e pepe;
  • cuocete per circa 20 minuti;
  • mettete la zucca in un mixer con lo zenzero, l'aglio, il peperoncino e il resto dell'olio;
  • mettete in una ciotolina e servite.

Uova fantasma

Ingredienti:

  • uova
  • colorante per cibi

Preparazione:

  • fate sodare le uova e poi sbucciatele;
  • con l'aiuto di un coltello tagliate la parte inferiore dell'uovo a zig zag per fingere che siano i lembi del lenzuolo da fantasma;
  • grazie ai coloranti alimentari potete disegnare gli occhi e le bocche urlanti dei terribili fantasmi.
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