PianetaDonna

Budino al cioccolato e pesche

Un dessert davvero super veloce da realizzare, per la merenda dei più piccoli, ma perchè no anche per i grandi golosi..

Ingredienti:

3 dl di latte

10 gr di cacao amaro

30 gr di farina

20 gr di zucchero

2 cm di stecca di cannella (facoltativa)

2 pesche noci

Procedimento:

Portate quasi a bollore il latte con lo zucchero e la cannella. Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 10 minuti. Eliminate la cannella e unite il latte a filo alla farina e il cacao precedentemente setacciati. Mescolate e cuocete sul fuoco basso per 10 minuti. Tagliate una pesca a dadini e suddivideteli in 4 ciotoline individuali. Versatevi sopra la crema al cioccolato. Guarnite con fettine della pesca rimasta e lasciate in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.

LEGGI ANCHE: Sfogliatelle alle pesche

Ti è piaciuto questo articolo? Seguici su Facebook!

1 Commento

Articoli Correlati

    Budino al cioccolato e pesche
    Budino con ganache al cioccolato

    Un dessert super goloso per cominciare ad usare le uova di Pasqua se vi sono avanzate.. 200 gr di latte 125 gr di zucchero 8 gr di gelatina...


    budino 1
    Pinguini al cioccolato

    Bocconcini di cioccolato di budino per una tavola di Natale all'insegna del divertimento Ingredienti: Budino al cioccolato biscotti lingue...


    cioccolata[1]
    Crostatine al cioccolato e pesche

    Deliziosi gusci di pasta frolla, accolgono una golosa crema alla nocciola e fettine di pesche.. Una merenda davvero irrinunciabile.. Potete sostituire...


Una risposta a “Budino al cioccolato e pesche”

  1. bedroom wallpaper dice:

    04 lug 2012 alle 09:42

    Greetings!
    Good stuff! I presume your trusty audience may possibly want further writing of this nature. Maintain the good effort!


Lascia un commento