PianetaDonna

Crema chantilly al cioccolato fondente

Se volete farcire una torta magari fatta di semplice pan di Spagna, oggi vi propongo la ricettina della crema chantilly al cioccolato fondente.. Ottima farcia per un dolce, che potete poi interamente ricoprire di panna..

Ingredienti:

150 gr di cioccolato fondente

3 cucchiai di latte

3 dl di panna

30 gr di zucchero

Procedimento:

Mettete il cioccolato tagliato a pezzi insieme al latte a bagnomaria. Quando sarà sciolto preparate la crema, montando la panna fredda di frigorifero. Appena comincierà ad addensarsi unite lo zucchero e montate completamente. Unite il cioccolato fuso e lasciate in frigorifero fino al momento di usarla. Sbattete nuovamente la crema per qualche secondo e farcite le vostre torte a piacere.

LEGGI ANCHE: La crema al burro semplice e al cioccolato

foto tratta da dolcissimoesalato.blogspot.com

Ti è piaciuto questo articolo? Seguici su Facebook!

Non ci sono commenti

Articoli Correlati

    mousse-al-cioccolato_1
    Bicchierini di chantilly al cioccolato

    Potete utilizzare questa golosa crema servita in piccoli bicchierini individuali, decorati con cioccolato fondente a scaglie, oppure usarla per...


    crema-di-burro-al-cioccolato-300x270[1]
    La crema al burro semplice a al cioccolato

    [caption id="attachment_2372" align="alignleft" width="199" caption="foto tratta da iriscucina.it"][/caption]La crema al burro è una crema usata per...


    crema 2
    Bicchierini per papà

    Uno squisito dessert al cucchiaio per festeggiare in dolcezza tutti i papà del mondo.. Ingredienti: 120 gr di mascarpone 120 gr di...


Lascia un commento