PianetaDonna

Ghiaccioli ai sapori del bosco

Continuamo a deliciarci con freschi ghiaccioli per contrastare questo forte caldo che sta assalendo l’Italia in questo periodo..Questi sono preparati con yogurt e frutti di bosco, quindi possono rappresentare un’ottima merenda per grandi e piccini..

Ingredienti:

500 gr di yogurt naturale

150 gr di zucchero a velo

2 uova

200 gr di lamponi

200 gr di fragoline di bosco o fragole

Procedimento:

Frullate la metà dei lamponi e delle fragoline con 75 gr di zucchero a velo. Montate gli albumi a neve e incorporatevi delicatamente lo yogurt. Unitevi poi la frutta intera che avete tenuto da parte. Riempite gli stampini prima con il composto di yogurt e frutta e mettete in freezer per mezz’ora.Trascorso il tempo prendeteli e unitevi la frutta frullata. Infilate i bastoncini e rimettete in freezer per almeno 4 ore. Immergete i ghiaccioli in acqua calda qualche istante, sformateli e servite.

LEGGI ANCHE: Stecchi di gelato allo yogurt, fragoline e pesche

Ti è piaciuto questo articolo? Seguici su Facebook!

Non ci sono commenti

Articoli Correlati

Lascia un commento