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Rotolo di uova al prosciutto

Una ricetta semplice e che si gusta fredda. Ottima da portare al mare e mangiare sotto l’ombrellone o per una gita fuori porta..

Rotolo di uova al prosciutto

6 uova

150 gr di formaggio fresco spalmabile

100 gr di prosciutto cotto

20 gr di burro

1 cuore di lattuga

1 cucchiaio di farina

sale e pepe q.b.

In una ciotola sbattete i tuorli con poco sale e pepe, unite la farina e mescolate bene. Incorporate poi gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Stendete il composto livellandolo bene su una placca rivestita di carta da forno imburrata e cuocete a 180°C per circa 10 minuti. Toglietela dalla carta, mettetela su un canovaccio e arrotolatela su se stessa. Mettete in frigo. Intanto tritate al mixer il prosciutto con il formaggio fresco, sale e pepe. Aprite delicatamente al frittata, spalmatela con la mousse di prosciutto, qualche foglia di lattuga e avvolgete su se stessa. Coprite con pellicola e mettete il rotolo in frigo per qualche ora. Poi tagliate a fette e servite.

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