PianetaDonna

Articoli e notizie su ‘aglio’

Tutti gli articoli e le notizie riguardanti l'argomento ‘aglio’

Gamberi in crosta

Questi gamberi accompagnati da una salsa  all’aglio possono essere un’ottima sfiziosità per l’aperitivo o un raffinato antipasto.

Gamberi in crosta

100 gr di pasta fillo

20 gamberi già cotti

50 gr di erbe aromatiche a piacere tritate

sale e pepe q.b.

olio per friggere q.b.

per la salsa

2…» leggi tutto

  • Non ci sono commenti

    Salsa alla ricotta

    Una delicata ma profumata salsa alla ricotta adatta per delle tartine ma anche ottima con il pinzimonio..

    Salsa alla ricotta

    200 gr di ricotta

    1 spicchio d’aglio

    prezzemolo, basilico e erba cipollina q.b.

    sale e pepe q.b.

    Lavorate in una ciotola la ricotta con lo spicchio d’aglio spremuto, il sale…» leggi tutto

    1 Commento

    Funghi marinati

    Questo gustoso antipasto è un ottimo accompagnamento per delle grigliate, ma anche per arricchire un panino..

    Funghi marinati

    400 gr di funghi champignon

    80 ml di aceto di vino rosso

    80 ml di olio d’oliva

    5 foglie di salvia

    5 rametti di timo

    2 spicchi d’aglio a fettine sottili…» leggi tutto

  • Non ci sono commenti

    Focaccine rustiche

    foto tratta da magchef.it

    Deliziose focaccine con farina integrale, aglio e rosmarino  da accompagnare a dei salumi o formaggi..

    Focaccine rustiche

    250 gr di farina integrale

    250 gr di farina

    30 gr di lievito di birra

    2 spicchi d’aglio

    rosmarino tritato q.b.

    olio d’oliva q.b.

    1 cucchiaino di sale

    In una ciotola mettete 20…» leggi tutto

    Non ci sono commenti

    Sfiziosità di basilico

    foto tratta da casa.atuttonet.it

    Una sfiziosità al basilico da servire come accompagnamento ad un aperitivo..

    Sfiziosità di basilico

    150 gr di farina di ceci

    un mazzetto di basilico

    5 spicchi d’aglio

    olio per friggere q.b.

    sale q.b.

    Mescolate in una ciotola la farina di ceci con 1,5 dl di acqua e mescolate bene, fino…» leggi tutto

    Non ci sono commenti

    Ful medames con uova

    Il ful medames è un piatto della cucina egiziana, che può essere servito anche come primo piatto. La maggior parte degli egiziani forse considera il Ful Medames, o i fagioli di fava, come il piatto nazionale. Il Ful Medames inoltre è usato nella preparazione del Ta’miyya o Falafel.

    Ful medames» leggi tutto

  • Non ci sono commenti
    Pagina 1 di 212