PianetaDonna

Tartellette al tacchino

Croccanti gusci di pasta brisée accolgono questo ripieno di carne arrosta, magari avanzata , condita con una salsina deliziosa..

Tartellette al tacchino

150 gr di pasta brisée

150 gr di carne arrosta di vitello o tacchino o pollo

80 ml di yogurt

1 uovo

30 gr di grana grattugiato

1 cucchiaio di semi di cumino

1 cucchiaio di senape

20 gr di burro

sale q.b.

Ricavate dalla pasta brisée stesa dei dischetti di 6 cm di diametro e adagiateli in 4 stampini precedentemente imburrati. Bucherellate il fondo con una forchetta, mettete dentro un pezzettino di carta da forno e adagiate alcuni fagioli secchi. Infornate a 180°C per 15 minuti. Lasciate raffreddare e sformate. Intanto tagliate la carne a pezzetti, aggiungete l’uovo sbattuto, lo yogurt, il grana, i semi di cumino e la senape. Mescolate bene, suddividete negli stampini di pasta brisée e infornate per 5 minuti, fino a quando la superficie sarà dorata. Servite.

LEGGI ANCHE: Tartellette con mozzarelline e prosciutto

Ti è piaciuto questo articolo? Seguici su Facebook!

Non ci sono commenti

Articoli correlati

    panini-con-tanti-ingredienti
    Mattonella gastronomica

    Una mattonella di pane in cassetta ripieno di tantissime golosità, ideale proprio per una bella gita fuori porta, durante queste...


    insalata1[1]
    Insalata di pollo

    Un piatto che non conosce stagioni: l'insalata di pollo.. Perfetta come antipasto e anche un finger food ideale.. Insalata di pollo 150 gr di...


    spiedini1
    Spiedini di tacchino all’orientale

    Un piatto di carne  dai sapori orientali che può essere servito sia come antipasto, sia come secondo piatto.. Spiedini di tacchino all'orientale...


Lascia un commento