PianetaDonna

Tranci di frittata con zucchine e peperoni

La frittata è sempre un piatto salva cena, perchè con pochissimi ingredienti si può realizzare un buonissimo piatto adatto anche alle serate estive..

Tranci di frittata con zucchine e peperoni

1 cipolla

1 peperone giallo

1 peperone rosso

400 gr di zucchine

4 uova

250 ml di latte

125 gr panna

40 ml di olio

origano e prezzemolo q.b.

sale e pepe q.b.

Affettate sottilmente la cipolla e tagliate a pezzettini i peperoni. Tagliate a rondelle le zucchine e rosolate le verdure in nell’olio. Regolate di sale e pepe e mettetele in una teglia da forno. In una ciotola mescolate le uova, il latte e la panna. Condite con sale e pepe e versate il composto sopra le verdure. Mettete in forno a 200°C per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e tagliate a pezzi prima di servire.

LEGGI ANCHE : Cubotti di frittata di riso

Ti è piaciuto questo articolo? Seguici su Facebook!

Non ci sono commenti

Articoli correlati

    zucchine11[1]
    Rotolo di frittata di zucchine

    Una frittata da gustare fredda, ideale per l'estate, che si può anche preparare in anticipo e conservare in frigorifero fino al momento di...


    5815184382_cfa20fe599[1]
    Frittata con piselli, zucchine e ricotta

    Un piatto fatto con ingredienti semplici, che piace a tutta la famiglia e accompagnato da una fresca insalata, può risolvere il problema di cosa...


    prosciutto-cotto-consigli1-300x236[1]
    Rotolo fantasia

    Un rotolo di uova con un ripieno fresco al prosciutto cotto, da accompagnare ad una semplice insalata per una cena senza tante pretese.. Rotolo...


Lascia un commento