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Uova al cioccolato, il best of 2012

Le uova più buone, più grandi e più gustose per la Pasqua che sta arrivando! E voi quale vorreste mangiarvi?

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Sentite già l'avvolgente sapore del cioccolato che si scioglie in bocca? L'avvicinarsi della Pasqua ci riporta alla mente (e al palato!) questo fantastico gusto dal quale ci teniamo lontane buona parte dell'anno, per evitare di mettere su qualche rotolino! A Pasqua per fortuna possiamo scatenarci e mangiare cioccolata in tutte le salse e per tutti i gusti.

GUARDA LA FOTOSTORIA: COME USARE L'UOVO DI PASQUA AVANZATO


Per chi proprio non vuole sgarrare c'è sempre l'ovetto al latte Lindor, piccolo ma non per questo meno delizioso! Chi preferisce il classico coniglietto può sempre approfittare del Golden Bunny firmato Lindt, un vero must di tutte le pasque. Questa ricorrenza può anche servirvi a confessare qualcosa di speciale, no? Se dovete dire a qualcuno quanto tenete a lui, regalategli un uovo di Pasqua Baci Perugina!

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Per chi non ama necessariamente il cioccolato tout court può provare la variante al caffè offerta da Caffarel, e per chi vuole anche fare del bene c'è anche la variante Fairtrade. Noi vi proponiamo le uova migliori di questo 2012, a voi scegliere quella giusta per voi!