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Come creare i mix di odori per condire ogni tipo di pietanza

Gli odori sono uno degli ingredienti ideali della cucina: sono saporiti e non fanno male, ecco come realizzare i mix migliori!

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Gli odori sono importantissimi in cucina. Prima di tutto danno un sapore davvero speciale ai piatti e in secondo luogo ci consentono anche di diminuire la quantità di sale che utilizziamo solitamente aiutandoci a non esagerare. Se vogliamo essere delle cuoche provette dobbiamo imparare a creare i nostri mix di odori (LEGGI QUI) per condire le pietanze, ecco alcuni suggerimenti!

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POLLAME E VOLATILI - Combinate il classico mix francese fatto di timo e dragoncello con buccia di limone secca grattugiata per dare un sapore pulito e delizioso

MAIALE - Mischiate timo e salvia con dei semi di finocchietto in modo da dare un gusto deciso e forte

MANZO - Utilizziamo gli odori mediterranei come l'origano e il rosmarino da mischiare con del pepe nero, perfetto per la carne rossa!

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CROSTACEI - Prendiamo il mix di odori provenzali, per esempio finocchio e cerfoglio, e mischiatelo con la buccia di arancia secca e grattugiata