NAVIGA IL SITO

Come si fa la pasta madre?

La pasta madre è l'impasto magico che vi permetterà di fare del delizioso pane fatto in casa! Come si realizza la pasta madre? Con pochi semplici ingredienti avrete la base fondamentale per cominciare a fare da voi il pane per tutti i giorni: sano e buono


Vedi le foto: Pasta madre per il pane A questo punto la vostra pasta madre si può considerare pronta. Tuttavia vi diamo un piccolo consiglio, di quelli che generalmente chiamiamo "consigli della nonna", secondo la nostra esperienza sono necessari altri 4 rinfreschi ravvicinati (cioè ripetere il procedimento altre 3 volte) per ottenere la pasta madre ottimale.

Se utilizzate la pasta madre spesso dovreste rinfrescarla più o meno ogni 2 giorni. Se invece ve ne servite più raramente potete conservarla in frigo per 5 o 6 giorni, ma naturalmente poi dovrete rinfrescarla almeno una volta per risvegliarla. Infine potete addirittura surgelare la vostra pasta madre, ma dopo dovrete fare diversi rinfreschi a vuoto prima di poterla utilizzare nuovamente


Caricamento in corso: attendere qualche istante...

0
Commenti

Chiudi
Aggiungi un commento a Come si fa la pasta madre?...
  • * Nome:
  • Indirizzo E-Mail:
  • Notifica automatica:
  • Sito personale:
  • * Titolo:
  • * Avatar:
  • * Commento:
  • * Trascrivi questo codice:
* campi obbligatori