NAVIGA IL SITO

Un cuoco brasiliano reinventa la cucina giapponese!

Pensavate che la moda del sushi stesse conoscendo una flessione? Sbagliato! Il sushi è tornato a nuova vita grazie all'ingegno di qualche cuoco

Bento Box

Tutte le foto < 1 >

Vedi foto di: Bento Box

    Maki con sesamo
    Costanza Mauro
    Fino a poco tempo fa andare a mangiare sushi (LEGGI) era qualcosa di ricercato e di esotico, si andava al ristorante giapponese per provare un gusto diverso e originale. Oggi però ci siamo abituati anche a questi sapori che arrivano da oriente e i sushi bar languono...oppure no (LEGGI)? A salvare la cucina giapponese dal tramonto ci hanno pensato alcuni chef creativi che hanno osato cambiare le ricette più tradizionali

    GUARDA LE FOTO: GWYNETH PALTROW, UNA CUOCA SUPER HOT

    Uno di questi è certamente lo chef nippo-brasiliano del Bento Bar di Milano che si è lanciato in esperimenti culinari mischiando agli ingredienti classici del sushi, altri provenienti dalla tradizione brasiliana. Così hanno fatto la loro comparsa l'astice e i gamberi crudi che ad oggi alcuni clienti ritengono un classico, ma che in realtà sono frutto di un'attenta reinvenzione.

    LEGGI ANCHE: IL SUSHI ALL'ITALIANA


    Anche la cucina giapponese, così attenta a rispettare i suoi canoni tradizionali è stata contaminata e trasformata in qualcosa di nuovo e di sfizioso. A Bologna c'è So Sushi ad aprire la strada alle novità, il piatto forte? Senza dubbio il maki strudel, perfetta fusione di cucina italiana e tradizione giapponese, provare per credere!



    Caricamento in corso: attendere qualche istante...

    0
    Commenti

    Chiudi
    Aggiungi un commento a Un cuoco brasiliano reinventa la cucina giapponese!...
    • * Nome:
    • Indirizzo E-Mail:
    • Notifica automatica:
    • Sito personale:
    • * Titolo:
    • * Avatar:
    • * Commento:
    • * Trascrivi questo codice:
    * campi obbligatori