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Torta al cioccolato calda per chi è dura fuori ma tenera dentro!

Ingredienti: 250 gr di cioccolata semi amara tagliata a pezzetti - 2/3 di tazza di zucchero - 4 uova - 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia - 1/3 di tazza di farina - un pizzico di sale - 3 cucchiai di burro

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Preriscaldate il forno a 200°C . Ungete con il burro l'interno delle coppette monoporzione, metteteci dentro della carta da forno e ungete anche quella. Fate squagliare la cioccolata a bagnomaria. Sbattete il burro e lo zucchero in una ciotola con una frusta elettrica a velocità alta per circa 3 minuti.

Sbattete le uova una alla volta, facendo amalgamare bene dopo ogni aggiunta. Aggiungete la vaniglia. Setacciate la farina e il sale insieme e aggiungeteli al composto. Aggiungete la cioccolata al composto. Dividete il composto nelle coppette e mettetele su un foglio di carta da forno. Cuocete per 12 - 15 minuti.

Tiratele fuori coprite la prima coppetta con un piatto, quindi rivoltatela in modo da impiattarla. Fate lo stesso con le altre. Levate la carta da forno e servite caldo.

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