NAVIGA IL SITO

Ghiaccioli, gelati e milkshake alcolici: il nuovo trend newyorkese!

Ci si inventa proprio di tutto pur di superare una lunga estate calda, compreso trasformare dei classici dolci in cocktail alcolici!

Ghiaccioli, sorbetti e granite

Tutte le foto < 1 >

Vedi foto di: Ghiaccioli, sorbetti e granite

    Gelato fresco e buono
    Costanza Mauro

    A New York circolava questa domanda: come si può trasformare uno sfizio tradizionalmente infantile come il gelato in una ricercata prelibatezza per soli adulti (LEGGI)? E la risposta non si è fatta attendere a lungo: aggiungendo l'alcol (LEGGI)! E così i bar e i club più in della Grande Mela si preparano ad affrontare l'estate con delle nuove e deliziose proposte.

    LEGGI ANCHE: COPPE E GELATI DECORATI PER UN'ESTATE FRESCA

    Di grande tendenza i ghiaccioli alcolici con Rum e Bourbon che di certo spopoleranno nei momenti di picco della calura estiva. L'alcol corrisponde a circa un 20% del ghiacciolo, perchè il sapore deve essere forte, ma non eccessivo. E gli esperti assicurano che non è molto facile trovare il giusto equilibrio fra l'alcol e gli altri ingredienti: se è troppo poco il sapore non sarà abbastanza forte, se è troppo ci saranno invece dei problemi nel ghiacciarlo.

    GUARDA LE FOTO: COCKTAIL SFIZIOSI PER L'ESTATE

    Ma si può anche trovare una soluzione alternativa, ad esempio nel Conrad Hotel di New York servono dei gustosissimi ghiaccioli alla frutta in bicchieri di prosecco: fantastici! Piacciono molto anche i milkshake "corretti", così come i gelati. Il segreto sta anche nel loro appeal, nel loro sembrare degli snack da bambini ma con uno sprint in più!
     

    SUL TEMA DEI GELATI IN CASA, LEGGI ANCHE:

    Ghiaccioli e granite fantasia

    Coppe, spume e gelatine, come farle

    La ricetta dei ghiaccioli al vino rosso

    Ghiaccioli fatti in casa, i consigli

    Gelato fatto in casa buono come in gelateria, i trucchi

    Le ricette più buone con il caffè freddo




    Caricamento in corso: attendere qualche istante...

    0
    Commenti

    sara domenica, 18 agosto 2013

    il nuovo trend newyorkese?

    ma per favore!! In Italia, milk shake a parte, sono 30 anni che si fa!!

    n° 1
    Chiudi
    Aggiungi un commento a Ghiaccioli, gelati e milkshake alcolici: il nuovo trend newyorkese!...
    • * Nome:
    • Indirizzo E-Mail:
    • Notifica automatica:
    • Sito personale:
    • * Titolo:
    • * Avatar:
    • * Commento:
    • * Trascrivi questo codice:
    * campi obbligatori