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Ghiaccioli, gelati e milkshake alcolici: il nuovo trend newyorkese!

Ci si inventa proprio di tutto pur di superare una lunga estate calda, compreso trasformare dei classici dolci in cocktail alcolici!

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A New York circolava questa domanda: come si può trasformare uno sfizio tradizionalmente infantile come il gelato in una ricercata prelibatezza per soli adulti (LEGGI)? E la risposta non si è fatta attendere a lungo: aggiungendo l'alcol (LEGGI)! E così i bar e i club più in della Grande Mela si preparano ad affrontare l'estate con delle nuove e deliziose proposte.

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Di grande tendenza i ghiaccioli alcolici con Rum e Bourbon che di certo spopoleranno nei momenti di picco della calura estiva. L'alcol corrisponde a circa un 20% del ghiacciolo, perchè il sapore deve essere forte, ma non eccessivo. E gli esperti assicurano che non è molto facile trovare il giusto equilibrio fra l'alcol e gli altri ingredienti: se è troppo poco il sapore non sarà abbastanza forte, se è troppo ci saranno invece dei problemi nel ghiacciarlo.

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Ma si può anche trovare una soluzione alternativa, ad esempio nel Conrad Hotel di New York servono dei gustosissimi ghiaccioli alla frutta in bicchieri di prosecco: fantastici! Piacciono molto anche i milkshake "corretti", così come i gelati. Il segreto sta anche nel loro appeal, nel loro sembrare degli snack da bambini ma con uno sprint in più!
 

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