Carnevale: coloratissime ricette da Giallozafferano

Se state pensando di organizzare una cena tra amici per festeggiare in allegria Carnevale, noi siamo pronti a suggerirvi qualche ricetta coloratissima, ma anche tipica, da portare in tavola

Il menù di Carnevale di Giallozafferano

A Carnevale ogni ricetta vale. Se state pensando di organizzare una festa tra amici per festeggiare in allegria Carnevale (in maniera decisamente low cost), noi siamo pronti a suggerirvi qualche ricetta coloratissima, ma anche tipica, da portare in tavola alla nostra festa di Carnevale organizzata! A questo menù bellissimo suggerito dagli amici di Giallozafferano, possiamo aggiungere altri piatti per avere un buffet più ricco. Ricette salate e torte decorate ci aiuteranno a prendere gli ospiti per la gola.

Se poi vogliamo veramente rendere il Carnevale indimenticabile, possiamo anche dare un tema alla nostra cena. Si può organizzare una festa di Carnevale a tema cinema, un party anni ’90, una festa di Carnevale vintage e chi più ne ha più ne metta. Sistemiamo la sala da pranzo o il salone con qualche decorazione fai da te per creare l’atmosfera e organizziamo anche dei giochi di Carnevale che piacciono anche agli adulti

Caprese finger food

Una versione rivisitata della classica caprese, servita in un comodo e divertente bicchierino insieme ad un cucchiaino per gustarla al meglio.

Tartufini ai 4 colori

Un altro tocco di colore per la vostra tavola sono questi piccoli tartufini, super colorati, che si mangiano in un sol boccone. Renderanno allegra e vivace la vostra cena senza impegnarvi eccessivamente in cucina

Lasagne di Carnevale

Una ricetta con la R maiuscola. Le lasagne di carnevale sono una ricetta tipica campana, preparata appunto in occasione di questa festività. Non brilla di certo per leggerezza o per velocità di preparazione ma, ne siamo certi, vi lascerà a bocca…piena!

Graffe

Per concludere degnamente una cena di Carnevale non può mancare un dolce fritto. Noi vi proponiamo le graffe, delle golose ciambelle fritte spolverizzate con dello zucchero e servite ancora calde fumanti.

A cura della redazione di GialloZafferano

Riproduzione riservata