gpt
gpt
gpt strip1-gpt-ros-0-0
1 5

10 drink da preparare per Halloween

/pictures/2017/10/19/10-drink-da-preparare-per-halloween-1911356552[1000]x[418]780x325.jpeg Shutterstock
gpt

Come preparare i 10 drink perfetti per Halloween: deliziosi, paurosi...insomma da brivido!

Drink da preparare ad Halloween

Tutto pronto per la vostra feta di Halloween? Vi abbiamo dato tutte le ricette necessarie per organizzare una notte delle streghe a regola d'arte, dall'aperitivo al menù della cena, passando per il finger food più spaventoso per il vostro buffet. Ma la parte fondamentale di ogni festa, inutile negarlo, è sicuramente il tavolino dei drink. E' giunto il momento di dilettarsi col vostro kit da bar tender, ma sappiate che in questo caso i soliti cocktail non sono abbastanza. Sfruttate l'occasione per scatenare la fantasia e realizzare fantastici drink a tema: ovviamente se non sapete da che parte cominciare noi vi diamo un po' di idee, sia alcoliche che analcoliche.

Il Morticia

Ingredienti

  • 2 tazze di ghiaccio
  • 24 cl di liquore St Germain
  • 14 cl di succo di acai berry
  • 12 cl di vodka absuloute al limone
  • succo di 1 lime
  • 1 bottiglia di champagne

Preparazione

Mischiate insieme il ghiaccio, il liquore, la vodka e il lime. Versate in un flute da champagne fino a quasi l'orlo. Mettete intorno al bordo del bicchiere ghiaccio e zucchero nero, quindi riempite con lo champagne e buon Halloween!

Il cocktail oscuro

Ingredienti

  • 24 cl di rhum scuro
  • 1 tazza di ghiaccio
  • 2 bottiglie di birra allo zenzero (ginger beer)

Preparazione

Mettete il rhum in 4 bicchieri, aggiungete il ghiaccio e rifinite con la birra per il perfetto cocktail di Halloween.

Pozione brividosa

Ingredienti

  • 72 cl di limonata
  • 24 cl di succo di mango
  • 48 cl di seltz all'arancia

Preparazione

Mischiate tutti gli ingredienti insieme per questa ricetta. Procuratevi dei vermi di palstica e lasciateli congelare dentro i cubetti di ghiaccio. Aggiungete i cubetti pronti al vostro drink!

Grog dei mangiacadaveri

Ingredienti

  • 12 cl di gelatina di limone
  • 2 tazze di acqua bollente
  • 24 cl di vodka al limone
  • 12 cl di gelatina di ciliegie
  • 24 cl di liquore alla pesca

Preparazione

Mischiate la gelatina di limone con 1 tazza di gelatina di limone, l'acqua bollente e la vodka. Mettete il mix in dei bicchieri da shot. Mischiate invece la gelatina di ciliegie con l'altra tazza di acqua e con il liquore alla pesca. Mettete il mix nel bicchiere da shot e lasciate a raffreddare.

Sangria dello scheletro

Ingredienti

  • 2 bottiglie di vino rosso
  • 24 cl di succo d'ananas
  • 24 cl di Cointreau
  • 4 cl di succo di lime
  • 2 arance tagliate sottili
  • 24 cl di acqua gassata
  • 4 tazze di cubetti di ghiaccio

Preparazione

Mischiate tutto in una ciotola tranne l'acqua e il ghiaccio. Aggiungete questi ultimi dopo aver lasciato la sangria almeno 30 minuti nel frigo e state per servire.

Pozione delle streghe

Ingredienti

  • 24 cl di rhum
  • 24 cl di rhum nero
  • 12 cl di crema di banana
  • 12 cl di liquore di mirtillo nero
  • 72 cl di succo di cranberry
  • 72 cl di succo di ananas
  • 6 cl di granatina
  • 6 tazze di ghiaccio

Preparazione

Combinate insieme tutti gli ingredienti e per avere l'effetto "smoky" aggiungete un blocco di ghiaccio secco!

Dolci spaventosi e decorazioni da urlo per Halloween

Martini rosso sangue

Ingredienti

  • 1 tazza di ghiaccio
  • 24 cl di vodka
  • 12 cl di Triple sec
  • 12 cl di succo di melograno
  • 6 cl di succo di lime fresco

Preparazione

Mischiate i primi 4 ingredienti in uno shaker e lasciate riposare per 1 minuto, poi servite e aggiungete il lime.

Margarita verde invidia

Ingredienti

  • 24 cl di tequila
  • 12 cl di liquore alla mela
  • 6 cl di succo di lime
  • 6 cl di succo di lime
  • 4 tazze di ghiaccio

Preparazione

Mischiate i primi 4 ingredienti. Aggiugete il ghiaccio e mescolate bene. Mettete il sale sul bordo del bicchiere e servite il cocktail.

Il confessore

Ingredienti

  • 2 tazze di ghiaccio
  • 24 cl di gin
  • 6 cl di limoncello
  • 6 cl di succo di pesca
  • 6 cl di succo di mirtillo

Preparazione

Mischiate tutti gli ingredienti energicamente e poi servite on the rocks!

Il cocktail fantasma

Ingredienti

  • 48 cl di succo d'uva
  • 48 cl di seltz al limone
  • 2 tazze di ghiaccio

Preparazione

Mischiate il seltz e il succo e poi versate nei bicchieri conil ghiaccio.

 

 

 

 

/var/www/orion/src/Orion/FrontendBundle/Resources/views/Templates/pianetadonna/advblocks/adv-block-blocco-seo-1colonna.html.php
gpt
gpt skin-mobile-ros-0-0