San Valentino: la cucina si riempie di cuori!

Per San Valentino riempiamo di cuori la casa: ecco tanti accessori di San Valentino a forma di cuore per la cucina da regalare e da regalarsi per preparare una cena romantica che si rispetti

Accessori San Valentino a forma di cuore per la cucina

Se avete in programma una romantica cena di San Valentino, è il caso di cucinare con il cuore. E non solo in maniera figurata, ma anche letteralmente. Come fare? Noi vi proponiamo un po’ di gadget culinari che sono un vero…amore. Fateveli regalare dal vostro lui, o regalateli voi stesse al vostro lui se ha velleità da cuoco, oppure sfoggiateli appositamente per la cena di San Valentino, o ancora regalateli alle vostre amiche che sapete innamorate. Noi vi diamo un po’ di idee cool per riempire di accessori cuoriciosi la vostra cucina!

Una casseruola fatta veramente con amore: interamente dipinta di rosso ciliegia, perfetta per preparare una cena da veri innamorati.
Un altro accessorio davvero delizioso: la pirofila a forma di cuore, ottima per conservare i cibi, resistente e deliziosa anche sulla tavola di San Valentino.

Se vi divertite a preparare e decorare fantasiosi cupcakes o muffins, ecco i pirottini di San Valentino decorati a tema: sono resistenti, si possono riusare e potete metterli anche nella lavastoviglie. Se invece il vostro must sono i biscotti, non avete che l’imbarazzo della scelta: di formine per tagliare la pasta ne esistono davvero per tutti i gusti!

E se proprio avete deciso che il vostro San Valentino deve essere all’insegna della dolcezza, non resta che sbizzarrirsi sul tema. Ecco la cioccolatiera a forma di cuore, per dare sfogo a un tripudio di golosità e affogarla nel cioccolato.

Photo Courtesy | Giuseppina Flamini
1 di 17 - Primo passaggio - Foto Knitting & Cakes
Photo Courtesy | Giuseppina Flamini
2 di 17 - Secondo passaggio -
Photo Courtesy | Giuseppina Flamini
3 di 17 - Terzo passaggio -
Photo Courtesy | Giuseppina Flamini
4 di 17 - Quarto passaggio -
Photo Courtesy | Giuseppina Flamini
5 di 17 - Quinto passaggio -
Photo Courtesy | Giuseppina Flamini
6 di 17 - Sesto passaggio -
Photo Courtesy | Giuseppina Flamini
7 di 17 - Settimo passaggio -
Photo Courtesy | Giuseppina Flamini
8 di 17 - Ottavo passaggio -
Photo Courtesy | Giuseppina Flamini
9 di 17 - Nono passaggio -
Photo Courtesy | Giuseppina Flamini
10 di 17 - Decimo passaggio -
Photo Courtesy | Giuseppina Flamini
11 di 17 - Undicesimo passaggio -
Photo Courtesy | Giuseppina Flamini
12 di 17 - Dodicesimo passaggio -
Photo Courtesy | Giuseppina Flamini
13 di 17 - Risultato finale -
Photo Courtesy | Giuseppina Flamini
14 di 17 - Sottobicchieri a forma di cuore con fiori -
Photo Courtesy | Giuseppina Flamini
15 di 17 - Sottobicchieri a forma di cuore -
Photo Courtesy | Giuseppina Flamini
16 di 17 - Sottobicchieri per le tazze -
Photo Courtesy | Giuseppina Flamini
17 di 17 - Sottobicchieri romantici fai da te -

E poi ci sono gli immancabili recipienti rigorosamente a forma di cuore per fare romanticissime torte e crostate, e persino budini. E dopo questo tripudio di dolci non dimenticate di scaldare la serata con un bel cocktail, magari come aperitivo. I cuori in questo caso potete tuffarceli dentro sotto forma di ghiaccioli: ecco a voi la vaschettina per ghiaccio.

Per gli spuntini salati ecco invece il padellino a forma di cuore, dove potete preparare uova, pancakes, toasts e quant’altro. E se volete esagerare esiste persino la piastra per fare cialde a forma di cuore: ops siamo tornati al file “dolci”. Poco male: la cialda è davvero un passpartout in cucina. Facilissima da realizzare cone le apposite piastre, è un vero jolly da piazzare praticamente ovunque: col cioccolato, con lo sciroppo o sul gelato. Chiudiamo con un accessorio più generico,  il sottopentola cuoricioso per proteggere il tavolo dal calore delle pentole!

Riproduzione riservata