chiudi

Mini quiche lorraine, per chi ama gli sfizi!

Ingredienti: 6 fette di bacon cotte e belle croccanti – 2 uova grandi – 1 tuorlo – 1 tazza di latte parzialmente scremato – pepe – farina per il piano da lavoro – 1 pacco di pastasfoglia

LEGGI ANCHE: TUTTE LE FIERE DI PRIMAVERA


Oliate una teglia da 24 muffin e scaldate il forno a 190°C. In un mixer mischiate le uova, il tuorlo, e il latte. Condite con il pepe e mettete da parte. Spargete un po’ di farina sul piano da lavoro. Ricavate con uno stampo 24 dischi circolari dalla pastasfoglia. Delicatamente inserite i dischi nella teglia per i muffin.

Ripartite il bacon negli stampi della teglia e fate lo stesso con il mix di uova. Cuocete fino a quando la crosta della quiche non diventa marroncino dorata, per circa 25 minuti.

Mini quiche lorraine, per chi ama gli sfizi!
  • Fonte: iStock
Qui vanno inserite le thumb