chiudi

Quiche di granchio, per quelle che amano il mare

Ingredienti: 3 cucchiai di margarina – 1 carota lavata, pelata , tagliata e grattuggiata – ½ cipolla pelata e tagliata a dadini – 1 zucchina, lavata e tagliata finemente -  ½ peperone rosso lavato, senza semi e tagliato a dadini – ½ tazza di basilico tagliato – 225 gr di granchio – ¾ di tazza di galletta – 1 cucchiaino di lievito – ½ cucchiaino di pepe bianco – 1 tazza di sostituto per le uova o uova – 1 tazza e ½ di latte scremato

LEGGI ANCHE: RICETTE CON I FIORI



Preriscaldate il forno a 190°C. Oliate una padella antiaderente. Aggiungete un cucchiaio di margarina e fatelo sciogliere a fuoco medio. Aggiungete la carota, la cipolla, la zucchina, il peperone rosso e il basilico e saltate fino a quando le verdure non sono diventate tenere, per circa 5-6 minuti.

Mescolatevi dentro la polpa di granchio. Oliate una casseruola e trasferitevi dentro il composto. In una ciotola di grandezza media mischiate con il lievito e mescolate fino a farli amalgamare. Aggiungete il pepe bianco. Tagliate due cucchiai di margarina. Aggiungete l’uovo o il sostituto dell’uovo, il latte e mescolate bene.

Versate il composto sulla verdura e il granchio. Fate cuocere fin quando la quiche non dventa dorata per circa 35 minuti.

Quiche di granchio, per quelle che amano il mare
  • Fonte: iStock
Qui vanno inserite le thumb