chiudi

Quiche dietetica, per le amanti della leggerezza

Ingredienti: 100 gr. Philadelphia Light - Zucchine a piacere - 50 gr. di farina - 1 cucchiaio abbondante d'olio d'oliva (dose per una persona)

LEGGI ANCHE: RICETTE CON I FIORI



Tagliate le zucchine a rondelle e fatele bollire in acqua e sale. Intando, aiutandovi con una forchetta, mescolate la farina con un po' di acqua calda senza lievito. Ricavate due dischi stendendo l'impasto su un ripiano su cui avrete sparso della farina. Ungete appena una padella antiaderente e metteteci la pasta.

Una volta che le zucchine sono diventate molto morbide significa che sono pronte, quindi scolatele per bene e mischiale insieme al Philadelphia. Aggiungete un pizzico di aglio ed altri aromi a piacere. Mettete tutti gli ingredienti sulla pasta e ricoprite il ripieno con l'altro disco di pasta. Fate cuocere in padella finche' la torta non è ben dorata da entrambi i lati.

Quiche dietetica, per le amanti della leggerezza
  • Fonte: iStock
Qui vanno inserite le thumb