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Quiche agli spinaci per le glutine-free!

Ingredienti: 1 kg patate - 600 gr spinaci freschi - 250 gr ricotta - 2 uova - 100 gr panna liquida - 70 gr parmigiano reggiano grattugiato - 50 gr. latte - 10 gr. burro - sale e olio evo - pepe e noce moscata

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Fate lessare le patate e lasciatele raffreddare. Mettete a lessare anche gli spinaci in poca acqua. Non appena saranno ben appassiti, scolateli e passateli in una padella con un po' d'olio. Lasciateli cuocere ancora qualche minuto. Pelate le patate e tagliatele a fette abbastanza spesse. Mescolate la ricotta con il parmigiano, il sale, la noce moscata, il pepe. Fate amalgamare il tutto.

Coprite una teglia con della carta da forno e sistemateci uno strato di patate, stendeteci quindi sopra la ricotta e 3/4 degli spinaci cotti. Coprite il tutto con un composto di uova battute, latte e panna liquida, aggiungendo un pizzico di sale, un po’ di pepe e di noce moscata.

Coprite con uno strato ulteriore di patate e decorate la teglia con gli spinaci rimasti. Spennellate la torta con il burro fuso e cuocete in forno preriscaldato a 160° per circa 30 minuti.

Quiche agli spinaci per le glutine-free!
  • Fonte: iStock
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