chiudi

Quiche vegetariana, per le green!

Ingredienti: 1 uovo - 3 rossi d’uovo - 200 g di mozzarella - 200g di ricotta - 30 gr di parmigiano - 160 gr pisellini - basilico - 500 g di pasta frolla

LEGGI ANCHE: RICETTE CON I FIORI



Prendete una teglia per crostate e foderatela con la pasta frolla. Tagliare la mozzarella a dadini. Asciugate la ricotta lasciandola scolare in un panno di lino per circa 2 ore. A questo punto lessate i pisellini, quindi grattugiate il parmigiano e tagliate il basilico. Mescolate tutti gli ingredienti insieme ai rossi d’uovo.

Mettete il composto nella pasta frolla. Prendete un altro strato di pasta frolla per coprire completamente la teglia. Infine spennellate con l’uovo leggermente battuto e cuocete in forno medio per circa 30 minuti.

Quiche vegetariana, per le green!
  • Fonte: iStock
Qui vanno inserite le thumb