Barrette di cioccolato per donne toste
INGREDIENTI
- 250 gr di burro
- 200 gr di zucchero
- 3 uova sbattute
- 200 gr di farina autolievitante
- 50 gr di polvere di cacao
- 50 gr di cioccolata fondente tagliata a pezzetti
- 50 gr di cioccolata al latte tagliata a pezzetti
- 50 gr di cioccolata bianca tagliata a pezzetti
PREPARAZIONE
Preriscaldate il forno a
200° C.
Ungete la teglia per cuocere con del
burro e stendeteci sopra della carta da forno. Mischiate insieme il
burro con lo zucchero in una ciotola usando la frusta elettrica fin quando non saranno ben amalgamati.
Aggiungete le uova sbattute poco alla volta continuando ad usare la frusta.
Aggiungete la
farina, la polvere di cacao, tutti i tipi di cioccolata dell'
uovo di Pasqua e poi versate tutto il composto nella teglia. Fate cuocere per
20 - 25 minuti. Togliete la teglia dal forno, copritela e lasciate raffreddare il dolce prima di tagliarlo.