chiudi

Bombe cioccolato e menta per chi cerca una ventata di freschezza

INGREDIENTI

  • 170 gr di cioccolata alla menta
  • 3 uova
  • 3 tuorli
  • 1/2 tazza di zucchero
  • 13 cucchiai di burro
  • 1/3 di tazza di farina
  • zucchero a velo
  • 6 mini pirofile tonde

PREPARAZIONE


Preriscaldate il forno a 170°C. Fate sciogliere il cioccolato dell'uovo di Pasqua  a bagnomaria, poi togliete il pentolino dal fuoco e lasciate raffreddare. Sbattete le uova, i rossi e lo zucchero insieme fino a farli diventare una sorta di mousse. Aggiungete il burro e continuate a sbattere fino a farlo amalgamare completamente.

Ungete con il burro la base e i lati delle pirofile e metteteci dentro un cerchietto di carta da forno che copra la base. Distribuite il composto fra le pirofiline e fate cuocere per 15 minuti. Spolverizzate con lo zucchero a velo!

Bombe cioccolato e menta per chi cerca una ventata di freschezza
  • Fonte: iStock
Qui vanno inserite le thumb