Bombe cioccolato e menta per chi cerca una ventata di freschezza
INGREDIENTI
- 170 gr di cioccolata alla menta
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1/2 tazza di zucchero
- 13 cucchiai di burro
- 1/3 di tazza di farina
- zucchero a velo
- 6 mini pirofile tonde
PREPARAZIONE
Preriscaldate il forno a
170°C. Fate sciogliere il cioccolato dell'
uovo di Pasqua a bagnomaria, poi togliete il pentolino dal fuoco e
lasciate raffreddare. Sbattete le uova, i rossi e lo zucchero insieme fino a farli diventare una sorta di mousse.
Aggiungete il
burro e continuate a sbattere fino a farlo amalgamare completamente.
Ungete con il burro la base e i lati delle pirofile e metteteci dentro un cerchietto di carta da forno che copra la base. Distribuite il
composto fra le pirofiline e fate cuocere per
15 minuti. Spolverizzate con lo zucchero a velo!