Brownies con mandorle e avocado per chi cerca un po' di esotismo
INGREDIENTI
- 1/2 tazza di farina
- 1/2 tazza di cacao
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 tazza di mandorle
- 110 gr di cioccolato
- 1/2 tazza di olio di canola
- 1 avocado sbucciato e snocciolato
- 6 uova
- 1/2 tazza di zucchero
- 1 tazza di zucchero di canna
PREPARAZIONE
Ecco la
ricetta. Preriscaldate il forno a
180°C. Prendete una teglia da forno di
vetro, copritela con la carta da forno e ungete la carta. Mischiate la farina, il
cacao e il sale insieme in una larga ciotola. Tritate le mandorle in
pezzi grossi e aggiungetele al composto con il cacao. Spezzettate la
cioccolata e mettetela in un mixer.
Tritatela e versatela nel composto. Mettete insieme
l'olio, l'avocado, le uova e lo zucchero nel
mixer e frullateli fin quando non sono ben amalgamati.
Aggiungete tutto al composto con il cacao. Aggiungete a poco a poco gli ingredienti secchi al composto. Mettete il tutto nella teglia e fate cuocere per
35 minuti. Tirate fuori dal forno e lasciate raffreddare.