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Pudding al riso e cioccolata, per chi cerca nuovi sapori

INGREDIENTI

  • 2 tazze e 1/2 di riso arborio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 tazze e 3/4 di latte intero
  • 1 cucchiaio di polvere di cacao
  • 1 tazza e 1/2 di zucchero
  • 6 rossi di uovo
  • 4 cucchiai di cioccolato amaro grattuggiato

PREPARAZIONE

Cuocete il riso e poi scolatelo quando è al dente. Mettete il latte in un tegame di media grandezza e mischiatelo con il cacao. Fate bollire a fuoco medio. Versate dentro il riso e abbassate il fuoco. Lasciate bollire per 30 minuti. Versateci lo zucchero. Rapidamente sbattete nel composto i rossi dell'uovo.

Abbassate ulteriormente la fiamma e girate costantemente fin quando il pudding è molto caldo ma non sta bollendo. Mettete il pudding nelle coppette, coprite con la pellicola trasparente e lasciate in frigo per 2 ore. Grattuggiate sopra il cioccolato.

Pudding al riso e cioccolata, per chi cerca nuovi sapori
  • Fonte: iStock
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