Pudding al riso e cioccolata, per chi cerca nuovi sapori
INGREDIENTI
- 2 tazze e 1/2 di riso arborio
- 1 cucchiaino di sale
- 3 tazze e 3/4 di latte intero
- 1 cucchiaio di polvere di cacao
- 1 tazza e 1/2 di zucchero
- 6 rossi di uovo
- 4 cucchiai di cioccolato amaro grattuggiato
PREPARAZIONE
Cuocete il riso e poi scolatelo quando è al dente. Mettete il latte in un tegame di media grandezza e mischiatelo con il cacao. Fate
bollire a fuoco medio. Versate dentro il riso e abbassate il fuoco. Lasciate bollire per
30 minuti. Versateci lo zucchero. Rapidamente sbattete nel composto i
rossi dell'uovo. Abbassate ulteriormente la
fiamma e girate costantemente fin quando il pudding è molto caldo ma non sta bollendo. Mettete il p
udding nelle coppette, coprite con la pellicola trasparente e lasciate in frigo per
2 ore. Grattuggiate sopra il cioccolato.