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Torta al cioccolato calda per chi è dura fuori ma tenera dentro!

INGREDIENTI

  • 250 gr di cioccolata semi amara tagliata a pezzetti
  • 2/3 di tazza di zucchero
  • 4 uova
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1/3 di tazza di farina
  • un pizzico di sale
  • 3 cucchiai di burro

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 200°C . Ungete con il burro l'interno delle coppette monoporzione, metteteci dentro della carta da forno e ungete anche quella. Fate squagliare la cioccolata dell'uovo di Pasqua a bagnomaria. Sbattete il burro e lo zucchero in una ciotola con una frusta elettrica a velocità alta per circa 3 minuti.

Sbattete le uova una alla volta, facendo amalgamare bene dopo ogni aggiunta. Aggiungete la vaniglia. Setacciate la farina e il sale insieme e aggiungeteli al composto. Aggiungete la cioccolata al composto. Dividete il composto nelle coppette e mettetele su un foglio di carta da forno. Cuocete per 12 - 15 minuti.

Tiratele fuori coprite la prima coppetta con un piatto, quindi rivoltatela in modo da impiattarla. Fate lo stesso con le altre. Levate la carta da forno e servite caldo.

Torta al cioccolato calda per chi è dura fuori ma tenera dentro!
  • Fonte: iStock
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