1 5

Vincitore Sanremo 2019: Mahmood ha vinto il 69o festival di Sanremo | Classifica finale Ufficiale

/pictures/2019/02/08/vincitore-sanremo-2019-xy-ha-vinto-il-69o-festival-di-sanremo-classifica-finale-ufficiale-1451408871[4938]x[2059]780x325.jpeg Getty Images
gpt native-top-foglia-notizie
Mahmood è il vincitore di Sanremo 2019 la 69esima edizione del festival, ecco la classifica finale ufficiale di Sanremo 2019

Mahmood Vincitore Sanremo 2019

Mahmood ha vinto il Festival di Sanremo 2019. Se vi state chiedendo: "Chi ha vinto Sanremo 2019?" la risposta è Mahmood con la canzone Soldi. Oggi 9 febbraio 2019 durante la finale del Festival di Sanremo è stato annunciato il nome del vincitore della 69esima edizione della kermesse che ritroveremo all'Eurovision Contest 2019. Sicuramente partiva fra i favoriti, perchè era uno dei beniamini del pubblico, e questa serata ce lo ha confermato.

Sicuramente un grande traguardo per questo artista che si conferma una sicurezza vincendo Sanremo 2019 con un brano che ha incantato per la profondità del testo di Mahmood, una canzone bella e forte. Sicuramente il livello di quest'anno a Sanremo è stato piuttosto alto, tutti i cantanti big in gara si sono presentati con pezzi forte e avendo alle spalle già molti successi personali.

Classifica finale Ufficiale Sanremo 2019

  • Mahmood
  • Ultimo
  • Il Volo
  • Loredana Bertè
  • Simone Cristicchi
  • Daniele Silvestri
  • Irama
  • Arisa
  • Achille Lauro
  • Nigiotti
  • Boomdabash
  • Ghemon
  • Ex otago
  • Motta
  • Francesco Renga
  • Paola Turci
  • Zen Circus
  • Federica Carta e Shade
  • Nek
  • Negrita
  • Patty Pravo e Briga
  • Anna Tatangelo
  • Einar
  • Nino D'angelo

Miglior Testo

  • Daniele Silvestri con Argento Vivo

Miglior Interpretazione

  • Simone Cristicchi con Abbi cura di me

Premio della Critica

  • Daniele Silvestri con Argento Vivo

Premio Miglior Composizione

  • Simone Cristicchi con Abbi cura di me

Premio Tim Music

  • Ultimo con I tuoi particolari

Di che parla la canzone di Mahmood che ha vinto il Festival di Sanremo 2019

Il brano nasce da una serata con gli amici, Mahmood ha messo insieme tutti i racconti e ne ha fatto un pezzo solidissimo con il quale ha conquistato il festival della canzone italiana. Per molti è stata una sopresa, ma va detto che il testo è davvero validissimo, così come musica e voce di Mahmood

Chi ha vinto Sanremo: Albo d'oro dei vincitori

  • 2000: Piccola Orchestra Avion Travel "Sentimento"
  • 2001: Elisa "Luce (tramonti a nord est)"
  • 2002: Matia Bazar "Messaggio d'amore"
  • 2003: Alexia "Per dire no"
  • 2004: Marco Masini "L'uomo volante"
  • 2005: Francesco Renga "Angelo"
  • 2006: Povia "Vorrei avere il becco"
  • 2007: Simone Cristicchi "Ti regalerò una rosa"
  • 2008: Giò di Tonno e Lola Ponce "Colpo di fulmine"
  • 2009: Marco Carta "La forza mia"
  • 2010: Valerio Scanu "Per tutte le volte che"
  • 2011: Roberto Vecchioni "Chiamami ancora amore"
  • 2012: Emma Marrone "Dov'è l'inferno"
  • 2013: Marco Mengoni "L'essenziale"
  • 2014: Arisa "Controvento"
  • 2015: Il Volo "Grande amore"
  • 2016: Stadio "Un giorno mi dirai"
  • 2017: Francesco Gabbani "Occidentali's Karma"
  • 2018: Ermal Meta e Fabrizio Moro "Non mi avete fatto niente"
gpt skin_mobile-notizie-0